Зачем все слова ненужные

Марина Карпухина
Зачем все слова ненужные
И объяснения - полно - те!
Сегодня в меня не верите,
И обо мне вы не помните!

Мохнатым хвостом измоченным
По сердцу бездушно хлыщите!
И разные пятна  в совести
С усердием жгучим ищите!

А я подустала по-просту
Любовь свою вам доказывать,
И мне надоело временем
Пред вами себя обязывать!

Ну что ж, значит мне не сУждено
Быть понятой вами, нужною,
И мысли по угождение,
Теперь для меня досужные!

Обида была огромное,
Стремление  вам понравиться,
Прошло все , и нет желания
Чтоб что-то могло исправиться!