Экс. на Я сегодня... Ирина Скворцова-Иванова

Дарафея
Ты сегодня, сейчас и навечно!
А душе все открыты границы,
даже путь тот таинственный, Млечный...
Только рядом любимые лица.
Только рядом любимые люди,
что судьбою дарованы ныне,
значит точно: мы были и будем,
пока в сердце любовь не остынет.