Я смотрю на облака

Эмилия Саталкина Дополнение
Я смотрю на облака.
Вижу там снеговика.
Рядом баба снежная
В шляпе светло-бежевой.
Вижу толстенького мишку
И ушастого зайчишку.

Их зимой слепила я.
Но весной мои друзья
Испугались теплых дней,
Щедрых солнечных лучей.
Показав босые пятки,
Убежали без оглядки

За поля, луга, леса.
Улетели в небеса.
И сказав земле "пока!",
Превратились в облака.