От любви до уйди

Николаева Наталья Олеговна
От любви до «уйди» - киноленты затравленных снов,
Тишина на пятнадцать минут, как возможность забыться...
От «прости» до не с ним, лишь случайный ночной разговор,
Что навечно стирает когда-то счастливые лица...

И уже все чужое, ничто... выбор был или/или...
Тут бессмысленно драться за вас, не осталось себя...
От «привет» до «прощай» лишь момент, ты его отпустила,
Только вот потому ли, что иначе казалось нельзя...

Может это лишь бред, как секунда случайного залпа,
До расстрела еще семь шагов, а конвой не спешит...
От любви до «уйди» - крик на два опустевших квартала
и пока длиться эхо так отчаянно хочется жить...