Для...

Диана Трушакова
Когда-то всё слёзы-
Дожди,снегопады.
И я под стеклом
Всем мечтам напролом
Босиком
Всё бежала,
Так видимо надо.
Теперь просто так
Говорю,
Сделав шаг:
Спасибо за то,
Что ушли навсегда,
Разводя небеса,
Ведь теперь не слеза застывает
В глазах,
А застыли мосты
В голосах пустоты
Вдруг крепче,
Изящней,
И в мраке парящий
Свет тех фонарей
Потом разгорался,
Видений касался,
И вдруг оставался
Для новых людей.