Итоги по Завалинке АКРО

Тм Гуси-Лебеди
Всем доброго вечера!

Подведены итоги АКРОзавалинки.

Удивительно, но наши призеры Эд Петрович и Ян Школьник не пришли на голосование,
поэтому им достаются фантики от конфет))

Итак, первое место занимает Ярослав Добрый:

Завал: влюбился............. по уши, увяЗ...
 А Валька, ............душегубка-людоедкА,
 Виляет, доводя........... .меня до........язВ,
 Аппендицита, подлая...........нимфеткА...
 Любовь пришла как в гавань ледокоЛ,
 Изорвала , как рубль, не давши сдачИ,
 Накрыла валом...........океанских волН,
 Катала по судьбе , как детский мячиК...
 Ах, что за жизнь - сплошная кукарачА!

Фотография победителя помещается на нашу Доску Почёта:
http://www.stihi.ru/2013/06/03/5505
~

На втором месте три автора: Н.Белозубов, И.Бойцова-Другая, А.Юриевич.
И третье место поделили  два автора: Т. Федорова Голубева и Клименко Ольга.

Поздравляем победителей и вручаем им заслуженные пряники «Завалинские»:

Ждем всех на следующие посиделки!

Всю АКРОшку можно прочесть здесь: http://www.stihi.ru/2013/06/15/2036

Ваша ведущая Любимова Элли.