Я Зову, Тебя-зову! Т. м. Т!

Вячеслав Вангрет
 (для песни-
  ред.раннего...)
    ...
Я зову Тебя:"Ау-у!"
       Но в ответ "У-а!"-не слышу!
Я звоню Тебе-пишу:
              Ожиданье выше крыши!

Я зову Тебя:пишу-
          Ты молчишь:не отвечаешь!
Я пишу Тебе,пишу-
          Ты Страничку отключаешь!

В чём открой моя вина?
       (И не рви мечты с надеждой)
Мне ответь! Прошу Тебя
      Будь как прежде самой нежной.

Я зову Тебя:"Ау-у!"
       Но в ответ "У-а!" не слышу!
Я звоню:на Сайт пишу
       Мои чувства встречу ищут!

Я зову:Тебе пишу-
       Разве можно не заметить:
    Мои чувства в строчках светят
Я прошу Тебя,прошу
       На моё "Ау-у..!"-ответить!..
            -2-
...
Я-"Уа-а!".."Уа-а!".. "Уа-а!"
Вновь хочу с эфиром слиться:
В чувствах выплеснуть себя-
На Страничке разрядиться!..

Это Я-Твоя "Уа-а!..
Я-"Уа-а!": Ты слышишь,мерзкий!
В том твоя печаль- тоска:
Открываешь многим сердце!

И не "Избранный" отныне:
Я убрала твоё Имя...
Но совсем не увожу:
За тобой во всю слежу!..
Я-"Уа-а!.. Уа-а!.. Уа-а!
Для тебя лишь Я-"Уа-а!"..
        -3-
...
Знать закончилась Игра!..
Заплетём в эфире вместе:
Я-"Ау-у!.. Она-"Уа-а!"..
Не меняя  Время встречи:
Я-"Ау-у!.. Она -"Уа-а!"-
На Страничке место Встречи!
...
Я зову Тебя;"Ау-у!"
       Я-"Уа-а!"-мне отвечаешь!
А когда к другой зайду-
       О себе напоминаешь:
"Это Я-Твоя "Уа-а!":
        Где летаешь,Сизокрылый?
Возвращайся-жду тебя
     Как всегда подругой милой!
       -4-
От Заката до Зари...
           От Зари и до Заката
Мы на Сайте-Соловьи
        А Странички нам-Пенаты!

И зовём,зовём:"Ау-у!"
    И всегда  "Уа-а!"-в ответе!
Пишешь Ты!.. И Я-пишу!...
Ты-зовёшь!.. И Я-зову!...
Мы на Сайте словно Дети!
Разве можно не заметить:
Чувства нежного Пера?
...
Я-"Ау-у!"..  А мне-"Уа-а!"-
И зовут друг друга нежно
Чувства светлые-с надеждой:
"Я-Ау-у!"... "А Я-Уа-а!"
Строки чувств плетут-Слова:
Я- .....!..... Тебя!..

                С.В.