Хотел заглушить боль

Александр Товберг
***
Хотел заглушить боль,
А она, сука, не глушится –
Начал глушить алкоголь –
Начал рушиться.

Проклял суку-любовь,
Сломал в небо лестницу,
Забил в стену болт –
На нём повесился.

Попал в Ад ли, в Рай –
Говорят с любовью:
-Не тяни, выбирай,
Скрепляй кровью.

И подсовывают договор,
А в нём – лепота сплошная.
-А идите вы вон!
И я пойду, куда – сам не знаю.

И пошёл себе, пошёл.
До сих пор бродит где-то.
Ищет незнамо шо.
Думаю,
Свободную от любовей планету.

16.06.13