Любовь на расстоянии

Лекс Ткаченко
искать точки соприкосновения
с тобой.
новый миг повиновения
и бой.
как остаться, дотянуться, ну!...
как мне удержать тебя одну...

как остановить жестокий миг,
желтым запахом истлевших книг,
между нами.

дотянутся бы к тебе руками...
не словами, только не словами,
рвутся струны жизни между нами.

далеко, ты снова далеко.
далеко любить так нелегко.
дотянуться бы к тебе рукой...


Игорь Мельт. Кй 17.06.2013