Бессмертен хищной жизни спрут!

Владимир Казарян
Не знали овцы, что их шкуры
Волкам придутся по нутру,
Их раздирали, чтоб натуру
Засунуть волчью в шкуру ту.

И разошлись по белу свету
Стада овец – верней волков!
Где только их коварных нету –
Они средь всех материков.

Они везде – лишь присмотритесь,
У них нет сердца – лишь клыки,
С волками лучше не водитесь,
Иначе станут дни горьки.

Летят века, но мало толку,
Бессмертен хищной жизни спрут,
Одна надежда – может волки
Друг друга зло перегрызут!

© Владимир Казарян