К последнему морю однажды приду

Анатолий Власов Ейский
К" последнему морю однажды приду,"
В последнюю лодку ступлю, как за край.
И взглядом последним тебя я найду,
И взглядом последним ты крикнешь:" Прощай!"

И лодка сама без ветрил поплывёт.
Ни тени, ни следа, ни плача, Ни стона.
Последнее море меня заберёт
К себе, где не властны людские законы.