Я люблю...

Лика Кугейко
Твой уверенный, смелый взгляд,
Окрыляет и сводит с ума,
Бурной страсти сразил разряд,
Ты мой воздух… моя чума…

Я люблю тебя, мой родной,
Замирая я жду звонка,
Чтоб услышать… голос твой,
— Мое солнышко, как дела…

Каждой клеточкой я люблю,
Без тебя моя жизнь… тьма,
Горе, радость с тобой разделю,
Милый рядом… беда не страшна…

Жизнь теряет смысл, когда
Мы не вместе и я одна,
Неспроста нас свела судьба,
Ты мне нужен… тебе я нужна…