Не завидуйте чужим семьям...

Лика Кугейко
Не завидуйте чужим семьям,
Не ищите там свое счастье,
Лучше радуйтесь с восхищеньем,
Не дают расколоть на части
свой семейный очаг они дружно,
И в мирок закрывают границы,
Сохранить мир в семье… трудно,
Кто хранит семью, может гордиться…

Мы смогли сберечь отношения,
Даже в трудный период жизни,
Пережили совместно лишения,
В горе, в радости дружно жили…
Не дадим расколоть на части
Наш мирок, сбережем без сомненья,
Не найдете у нас свое счастье,
Не завидуйте чужим семьям…