Песнь о звёздном лете

Таня Любомира
1
Лето звёздное случилось в моей жизни,
Принесло оно Зарю в мою судьбу.
Стала ощущать я запах спелой вишни,
Стала понимать, что значит: я люблю.

2
Небо звёздное раскрылось и влюбилось
В красоту полей, лесов и гор.
Стала понимать, что чтобы не случилось,
Надо просто жить, лаская взор.

3
Разноцветными цветами полевыми,
Полон мир Земли, как мир Чудес.
Он звучит, а Радуга над ними
Разукрасило дорогу до Небес.

Припев:
А  на небе звёзды полыхают огнём,
А на сердце радость бьёт своим чередом.
Знаю точно, что Любовь не привиделась мне,
Словно кто шепнул в тишине.
17.06.13