Нелюбовь 5

Наталья Кульдеева
      
  Не люблю я космонавтов
  за то, что тунеядцы и дармоеды они


   Есть категория людей, готовых заниматься чем угодно, лишь бы только не работать на земле, не создавать материальные блага, не приносить пользу людям. Они живут только для себя - к таким относятся и космонавты.
   Здоровые молодые мужчины детородного возраста вместо того, чтобы вкалывать и делать детей для повышения демографии в стране, занимаются неизвестно чем. Едят, спят, справляют нужду, которую упаковывают герметично в специальные пакеты и затем выбрасывают в открытый космос и летают их отходы в космической невесомости и сами космонавты кувыркаются в невесомости да клеят трещины на своей космической станции, которая уже трещит по всем швам.

   Как могут здоровые молодые мужики месяцами обходиться без женщин? Сейчас ведь не война, это тогда было не до этого, думали лишь о том, чтобы в живых остаться. Сейчас мирное время, жить да детей растить, а тут демографическая ситуация в стране  самая низкая в мире. Видимо, об этом заботятся только сексуальные маньяки, такие как "скопинский маньяк", а космонавты и в ус не дуют, ни душой ни телом, а зарплата у них ого-го, на такую зарплату можно и дюжину детей завести в каждой космической семье.

   Но видимо космонавтам и без женщин в космосе хорошо, может  у них где-нибудь в отсеке резиновая надувная женщина припрятана? А может они и друг с другом хорошо время проводят - любовью занимаются, может они гомосеки. Американские космонавты вот не скрывают, что проводят эксперименты в космосе; им интересно узнать - какие будут ощущения от секса с женщиной-космонавтом в невесомости и сможет ли женщина после этого забеременеть? Во как! Даже в космосе заботятся о повышении своей демографии.