Отцу платить не надо ничего. Песня

Александр Савченко 2
Отцу платить не надо ничего...
Да и какая может быть расплата
Пред Тем, Кто отдал Сына Своего,
На растерзанье воинам Пилата?

Его крови пролитой — нет цены!
В Его любви безмерной — столько тайны!
О, как Отцу Небесному все мы
За этот дар должны быть благодарны!

Ведь для того в греховный мир послал
Бог Своего единственного Сына,
Чтобы душа в сухой пустыне зла
Плоды любви божественной вкусила.

Отцу платить не надо ничего...
Он подарил любовь Свою бесплатно,
Послав на землю Сына Своего,
Распятого солдатами Пилата.