Так хочется начать все с чистого листа

Вита Осенняя
Дорога к Свету, к совершенству непроста -
грехи не покаянные... они острее бритвы.
Сбивается дыханье, и неровны сердца ритмы...
Так хочется начать все с чистого листа!

Но чашу горькую придется пить до дна,
невольные грехи я замолю в пути тернистом.
Гори, свети моя Звезда, сияй мне аметистом,
сгорай в огне, вся боль Души моей... вина...

Покаявшись, я знаю Сердцем и Душой -
мой верный белокрылый Ангел вновь расправит крылья,
и радость в дом вернется не во сне, а явью, былью -
в нем воцарится счастье, воля и покой.