Спи мой любимый сыночек...

Лика Кугейко
Спи мой любимый сыночек,
Маленький зайка, родной,
Яркий во тьме огонечек,
Луч в синеве голубой…

Звездочкой в небе сияешь,
Воздух ты мой и вода,
Смехом своим заряжаешь,
Радуешь маму всегда…

Любит тебя мама очень,
Тихо любуюсь тобой,
Спи мой любимый сыночек,
Маленький котик, родной…