забавно

Оскар Соловьев
Забавно, когда хочешь написать,
Но думаешь, - она занята,
И в итоге не пишешь.

Забавно, когда плохо одному,
А рядом никого – ложишься спать,
И не знаешь, куда деться.

Забавно, когда много людей вокруг,
А хочешь поскорее прыгнуть в одиночество,
И найти силы дышать дальше.

Забавно то, как ты с надеждой не прощаешься,
А продолжаешь дальше во что-то слепо верить.
И для чего-то пишешь.