Стакан крепленого вина

Марина Карпухина
Стакан крепленого вина
И горю не бывать во веке!
Как много может изменить
Вино, играя в человеке!

Всего один стакан вина-
И нет проблем-все в жизни складно:
Веселье заполняет мир,
Пускай на время, ну и ладно!

На дне стакана у тебя:!
Мираж-любовь, мираж-веселье!
А утром на душу падет
Вся злость ужасного похмелья!!!