А у нас все, как в жизни

Марина Карпухина
А у нас все, как в жизни-
Без истерик и слез.
Только такт и терпенье
Без эмоций и грез.

Мы в мечты наигрались,
Нервы в клочья разбив,
В океане меж нами
Бесконечный прилив!

Затянули кончину-
Время тянем за хвост,
Но меж нами при этом
Не построится мост.

Притворяться,пытаться
Нам уже не к лицу.
Сколько бы не стараться-
Все равно быть концу!!!