17 06 2013

Кира Мерло
Весьма хороша собой,
(можно сказать - красива),
нас обеих
не вынес
ни этот дом,
ни Хиросима,
пунктиром проложенная
в сотни дней,
(Господи Боже,
дай мне сил
не думать о ней),
ни общий breakfast,
ни чемоданы,
ни постельные па,
ни молитвы,
ни клятвы:
"и в радости
и в печали...
(аминь, аминь.)"

и тихо,
как в самом
начале
- заплакать.