Послушай

Светлана Кузнецова-Попова
Послушай, милый-я тебя простила,
Ты стал тем прошлым-где я отлюбила,
Ты стал той болью, что я отпустила...
Послушай-я её благословила.
А знал ли ты, когда тобой дышала,
Я эту боль с тоской своей мешала,
Жила с надеждой, что ты обернёшься
На жизнь свою...и вновь в мою вернёшься.
Те не вернулся. Я училась жить,
Чтоб как-нибудь, кого-то полюбить.
И так живя-бездумно ошибаясь,
О боль свою всё время спотыкаясь,
Обиды я копила на душе,
Ничуть не забывая о тебе.
Я просыпаюсь, слышишь-просыпаюсь...
Я от любви и боли очищаюсь,
Освобождаясь от своей тоски-
Прошу тебя-и ты меня прости.
Прости меня за то, что так любила,
Быть может и за то, что отлюбила,
Я не держу любовь свою в горсти.
Прости меня и с Богом отпусти.