Когда душа из тела рвется

Чирок67
Когда душа из тела рвется
Когда все мысли о тебе
Судьба с оскалом,надомной смеется
Хоть я лишь думал о весне

Она расписана как ксива
И за рубеж мне не нагой
Она расставлена так криво
Хоть прямо в омут с головой

Могла б смерится и утешить
Но говорит не так живу
Вот если был бы ты без грешен
Но с верху видно все Ему

Мои поступки как обычно
По нраву только одному
Да ты знаком ведь сними лично
А я их дьяволом зову