Собираю светлые мгновенья

Дюймовочка2
Мне с тобою рядом так спокойно…
Знаю, что все беды позади.
Горечь одиночества и войны
С теми, кто рвал сердце из груди.

Мне с тобою рядом так блаженно…
Я благодарю свою судьбу,
Что в тебе так много совершенства,
И тебя, я верила, найду.

И нашла, когда настало время!
Раньше то случиться не могло.
Вдруг судьба исправилась от крена,
Стало белым черное кино.

Я живу сейчас, не брежу прошлым…
В будущее лучше не смотреть.
И с тобою рядом, мой хороший,
Буду я тонуть, взлетать, гореть!

Если будет нам судьба расстаться,
Я тебя спокойно отпущу.
Мне и так с лихвой хватило счастья,
Я уже не плачу, не грущу.

Собираю светлые мгновенья,
Паутинку радости плету.
На тебя любуюсь с упоеньем –
На осуществленную мечту!