И воссияет пониманья свет...

Ирина Журавлева 3
Тревожная, большая суета
Снует вокруг и всех нас поглощает.
Всепроникающая Божья доброта
С терпением и мудростью взирает,

Как мы своими силами порой,
Проблемы, как нам кажется,решаем.
А Образ Бога чистый и живой,
Порой надолго, просто забываем.

Глаза поднять на небо не спешим,
Так быстро дни проносятся за днями.
Зачем живем и чем мы дорожим?
Вопросы. А ответы ищем сами.

Готов на все давно один ответ,
Лишь только к Богу нужно обратиться,
И воссияет пониманья свет,
Когда мы будем с верою молиться.

17.06.13.