Отгремела гроза...

Наталья Рыжжикова
Отгремела гроза, и в распадах озоновых улиц,
дождь по лужам розлит и листва обсыхая шумит.
Свет влюблённых сердец распевая, воркуя, целуясь,
прикасаясь друг к другу о вечной любви говорит.
И промокнув насквОзь, под завесой назойливой тучи,
я спешу в твои руки согреться порывом огня.
Теплотою из слов, чашкой чая... Я верю ты лучший.
Знаешь как обогреть, остудить если надо меня.
Ароматом из снов привлеки, напои мою душу.
Успокой колыбельностью слов, после трудного дня.
И в объятьях твоих, засыпая шепчу тебе - нужен
мне твой свет согревающий, рядом родную меня.