Моя молитва

Динара Апрельская
Нет силы той, что меня остановит
Нет тьмы, в которой не увижу я свет
И в болезни, и в здравии, и в полном покое
Я приму любой вызов, и спою свой куплет

Да так, чтобы кровь внутри закипела
Да так, чтобы сердце билось как дробь
Себе чтоб навеки внушить я сумела
Что искала найду, но только в свой срок

Без лишних движений, что путают двери
В заветное место, туда, где мой небосвод
Приду непременно, забыв о потерях
Желая мир всем и высокий полет!

2012-2013