Не могу...

Анастасия Сегеда
Есть что-то, что нас сближает.
Все ближе…
Что совсем не подвластно умом.
Ты не мой. Эти мысли мешают.
Но выше…
Мои чувства к тебе с каждым днем.
Я хочу разорвать себя в клочья.
Как можно?...
Думать, чувствовать… просто любить?....
Не могу… Вновь поставила многоточие…
Так сложно…
С сердца вырвать и отпустить.

Ты не мой…
          Мои мысли – уже преступление.
Я грешна…
          С тобой сладостен каждый миг.
Я больна…
           Ты мой Бог и мое искушение.
Я люблю…
          Но внутри все равно
                болит…