Ты

Елена Любомирская
Вот и конец. И нет возврата
К тому, что мы не сберегли.
Душа, как будто бы распята,
Перепрошита  изнутри.

И в ней, словно в немой гробнице,
Где тишина так режет слух...
Ты где то там, в центре столицы
К моей тоске и нем, и глух...

Печаль вползает мне в сознанье
По венам разливая боль.
Твое холодное молчанье
Меня вмиг делает больной!

Что то менять нам слишком поздно,
Не повернется время вспять!
Сыграла роль я виртуозно!переиграла...не унять

Мне бешеного сердца ритма,
И не укрыться от тоски...
А на экране только титры...
Картины ... Робкие мазки...

И перекроенное сердце
Ломает надвое мечты,
Без твоих губ  мне не согреться...
И снишься ночью только... Ты...