Любовь приносит много бед...

Сорокин Даниил
Любовь приносит много бед
К чему пишу я эти строки
Похоже сходит все на нет
Я умираю от разлуки

Уж не тревожат душу мне
Труды которых я боялся
Едва увидеть их во сне
Давным давно уже старался

Но так решила поступить
Судьба, а с нею спорить глупо
И душы наши разлучить
Не думал я что будет мне так худо

Тебя уж более держать
Не имею я ни прав ни власти
Осуществи свою мечту
Пишу тебя я в ярой страсти

Надеюсь я уж глубоко
Добьешься ты во всем успеха
В тебя я верю ведь давно
Сейчас мне правда не до смеха

Господь меня карает видно строго
Закрой глаза и в небо ты подуй
За все что я переживал так долго
От тебя прошу лишь нежный поцелуй.