Ты поднимаешься от меня

Техничка
Ты поднимаешься
от меня,
Твой поцелуй
летуч.
Снова доспехи,
опять броня,
Снова коня
навьючь.

Я отпущу тебя
с легкой душой, -
Не спрашивай,
почему.
То, что я чувствую,
так хорошо,
Как неподвластно
уму…

Все обереги мои
сохраняй
В каждом витке
пути,
Да, я не ангел,
но помни меня,
Заново
прилети.

Снова все будет -
свет и огонь,
Губы мои
храбры,
Только, пожалуйста,
не проворонь
Для возвращенья
поры...