***

Владимир Нестеренко 3
Неволей в волю надышавшись,
Пронизываю осень
И ветер вскрипывая ставней
Прощенья просит.
Слеза скатилась по окошку
С моей сливаясь,
И потихоньку, и понемножку
Со мной вздыхает.
И эта грусть и тишина не выносима,
Я еду в осень, еду в даль,
Я еду мимо.......