преступник

Ирина Корноушенко
Полным-полно  на  зоне  мест,
РазмЕстишься  едва-едва!..
Если  убогий  угол есть,
Смирись, но  сохрани  права.
Тут  норовят  их  ущемить,
Ухмылок  море  за  спиной!
Подлянку, пакость  сотворить.
Назло  всему  гранитом  стой!
И  всё  вернётся  на  круги,
Как  прежде. Душу  береги!