Подари мне, Время, час...

Юрий Вербин
    * * *

Подари мне,
Время, час
и возможность примечать
красоту земного края…
Не прошу,
не надо рая,
дай земли родной красу
и любуясь,
донесу
до родных её,
друзей…
Передам:"Бери, владей!
Наслаждайся,
процветай!"

На земле
в том вижу рай!