Халат измят...

Белякова-Коржева Елена
***вдохновение от «Ало... , ало!» (Леонид Кадышевич)
   http://stihi.ru/2013/01/23/4770



Халат измят и полинял узор...
всё буднично и как-то очень скучно,
твоя фигура не пленяет взор,
ты стала вся расплывчата и тУчна.
 
Куда исчез твой сладкозвучный смех,
звенящий голос и былая живость?
Не обходился вечер без утех...
Где это всё, скажи-ка мне на милость?

Теперь же каждой ночью только сон
и ты храпишь, как трактор заведённый...
и подвывает чайник в унисон,
а также я, любовью обделённый...

17 июня 2013 год