Я - граф Джузеппе Калиостро

Александр Сгадов
Забудусь вечером в палате:
Не морфий вколют, чистый спирт.
И голубая кровь на вате
Проявится. С сестрою флирт
Мне заводить довольно просто.
Но не спешу её обнять.
Я - граф Джузеппе Калиостро.
Простолюдинку, как принять?

Во мне дворянство пышет жаром,
Манеры льются через край.
Всегда я брал крестьянок даром.
А здесь без секса  – под трамвай.
Но не хочу башкой на рельсы.
Не Берлиоз  я. Просто - граф.
Зачем Рассеи полтергейсты?
Здесь каждый псих богат и прав.

Но, чур… Я явно рассуждаю.
Меня выписывать пора.
-Сестра. Подать с каретой чаю.
Омаров граф не ел с утра…