Летняя зарисовка

Галина Шериметьева
Тихо солнце взошло  из-за туч,
Заглядевшись на берег реки,
Все вода кругом и вода,
Стайки птиц кругом,рыбаки..

Пар туманами лег, тишина..
Только слышен порой рыбки всплеск
Лето - отдых,  душа полна ожиданием
Приятных чудес

Искупаться бежим?Кто вперед?
До деревьев на том берегу,
А потом и картошки напечь,
Да ухи наварить самому

Летом радостно птицы поют
О прекрасной сторонке вдали
И душа нараспашку летит
По просторам родимой земли..