Утешение

Моя Нежная Любовь
Всё будет Хорошо, малыш,
не беспокойся.
Промчатся злые дни,
Лихо уймётся.
Мы сядем вместе на крылечке
да с гармошкой.
Стихи ты мне прочтёшь,
Что написал Серёжка.
О Русской, не простой судьбе
И о берёзке.
А я тихонько подыграю.

Грустно, что-то...