Чудо

Юрий Вербин
      * * *

Чудес на свете много,
но Ч У Д О
лишь одно,
дарованное Богом,
Л Ю Б О В Ь,
её у ног
служители и слуги
все:
баре и рабы…
Её всем любы муки,
она тот шаг судьбы,
мечтаем о котором
и грезим с юных лет,
в любую жизни пору
милей и слаще нет…
С ней Золушка принцесса,
а Квазимодо принц,
вмещается мир в сердце,
час каждый,
день…
сюрприз!
Но…
не подряд всем вместе
даётся и навек
и безо всяких если
с ней только человек!