Ищу тебя, Любовь..

Катенька Соул
"Ну где же ОНА?!"
 
Маленькая девочка упрямо шагала к горизонту..
   
"Может, это ОНА?"

Теплый ветер на мгновение остановился на ее лице..
   
"Мама говорила, что ее не видно! Да, это точно ОНА!"

И вдруг невидимое тепло окружило девочку и стало подталкивать вперед с неистовой силой. Девочка бросилась бежать, словно на мгновение лишившись разума, она в ярости отбивалась от ветра, который легко приподнимал малышку над землей.[ он слишком навязчив!]Внизу она совладала с ним и он оставил ее. Девочка стояла на горячем песке и смотрела вперед, туда, где сверкали на солнце волны могучего океана.

"А может, это ОНА?"

Теперь она бежала, боясь обнаружить призрачность этого видения. У края океана девочка упала на колени.
   
"Мама ведь говорила, что ОНА подобна глотку воды жаждущим.."
 
Умиротворенность океана внушала ей уверенность, что это ОНА..
   
"Ведь я же жажду!"
 
Зачерпнув было воды, девочка резко отдернула руку [..холодная...].
   
"ОНА не может быть холодной, мама говорила, что ОНА согревает в морозный день.."
 
И слезы покатились из ее глаз. Она побежала прочь от неприветливого океана, от навязчивого ветра. Упав на песок, девочка не могла уже остановить своих рыданий. Маленький комочек посреди бесконечности, она плакала горько и безутешно, еще и от того, что мама уже давно не может утешить свою малышку, и от этого было еще больнее.
 
Она должна найти ЕЕ. Губки снова задрожали.. и не кому взмолиться - маленькие девочки, потерявшие весь мир, не знают Бога..Внезапно она затихла...
 
ТУК

Страх сковал ее тело.. и может, убежала бы, но мама говорила, что от НЕЕ не убежишь!
 
ТУК

Сердце.. Мама говорила, что только тогда оно бьется!! Выплакав все слезы за маленькую жизнь, наполненную огромным горем, на радость она их не оставила..
   
"Как же это просто, как легко! ОНА всегда была здесь, со мной!"
 
Девочка засмеялась. Это был счастливый детский смех, звонко скачущий по пустынному побережью океана..
   
"Так вот, где она прячется!"
 
Внезапно смолкнув, девочка сосредоточилась на этом звуке, важнее которого не было ничего на этом свете..
 
ТУК..
 
Он заполнил собой все вокруг, вырываясь из груди наружу, отскакивая от каждого камешка.. словно отдаляясь и приближаясь..
   
"Мамочка, так вот же ОНА, здесь! Прямо здесь! Во мне.."
 
И вновь, возникшая молнией мысль, пронзила ее сознание..
 
"ЕЕ ведь еще надо оттуда достать..!"