Пока не искурены все сигареты...

Упир Валентина Валериевна
Пока не искурены все сигареты,
Скажу я о том, что уже наболело.
Молчи. Твои не нужны мне советы.
Ты знаешь, больной быть тобой, надоело.

Полгода больна. Разве этого мало?!
Ну вот… А сейчас на поправку иду.
Стучаться в закрытые двери устала.
Кричать, чтоб впустили, как будто в бреду.

Устала смотреть на твоё равнодушье!
Устала к тебе я навстречу идти.
Общенье с тобой вдруг стало удушьем;
Грузом тяжёлым в душе и в груди!

Я рада, что мы это всё прекратили,
И вот, когда снова стою у двери.
Хочу, чтоб друг друга легко отпустили
Открой, я уйду, а сам... Покури!

20 марта 2013