Почвенное

Аллен Нудски
               

"В борозде увлажненной  нефритовый стебель."
 Ну, а где ж ему быть-то - в разгаре посев.
 Хоть поет  наш  поэт о  китайской  росе -
 Все равно получается будто...о ебле.

На Восточном поэты-славяне помешены все!
Стебель в почву родную воткните - целебней!