Освобождение души

Катенька Соул
Душа пошевелилась.. и вдруг, возникло ясное ощущение невидимой, немыслимой Свободы. Тело больше не властно над мыслями, а мысли не властны над сознанием. Это было мигом долгожданным, словно птица, тоскующая по свежим ветрам, обнаружила дверь клетки открытой, не запертой, всегда таким аккуратным, тираном.

 И ты Свободу еще не прочувствовал каждой клеткой, но уже начинаешь погружаться в экстатическое состояние понимания, что теперь, с этих самых пор, и навсегда, ты Свободен так, как никогда до этого.

 Слезы облегчения, слезы освобождения, слезы возвращения в мир, тот самый, Твой Мир, где все течет самым естественным образом..перетекает из одного в другое, словно волны, поглощают и покачивают.

 С каждым глотком этой Настоящей Свободы, приходит понимание того, что груди мало вместить этот сладкий воздух! Что мало возможностей у тела, выдержать такую невыносимую радость! Что мало слов..да и нет их! Чтобы выразить то, что происходит с Душой. Словно не придуманы определения тех чувств, которые овладели Душой в этот самый момент..момент освобождения. Да и если бы были они, эти слова! Как никогда раньше, понимаешь всем существом, как пусты эти слова.

 Пусть взгляду не зацепиться в пространстве за красоту, если ее нет в том месте, где тело. Взгляд устремляется внутрь, под волшебные звуки, так таинственно созвучные с тем, что происходит в Душе. Пожалуй, музыкой можно передать в полной мере то, на что неспособны слова, ведь она и есть душа! От того эмоции, достигнув края возможности, переполняют и проливаются нежной влагой по лицу, оставляя легкую грусть. Как жаль, что теперь приходится закрывать глаза, что бы увидеть что-то красивое!

 Место, то самое, в которое направились все потоки сознания, место, где не нужно закрывать глаза, чтобы увидеть красивое. Твой Мир, который есть на самом деле, здесь..где чайка парит прямо над головой, огромная...белоснежная...сильная, и невыносимо прекрасная..Я дома...