на распутье не легких дорог...

Игорь Пуха 2
мы стоим на распутье не легких дорог
кто-то ступит на право, а кто-то налево
нас всех обязательно, здесь поймет бог
ступайте, ищите себя в жизни смело…

не бойтесь вы трудностей и передряг
ступайте разумно  ведь сердцу умело
но только не стоит с оглядкой назад
развитие наше не знает пределов...

шагайте вперед познавайте собой
духовность свою, а не просто земное
и вспыхнет в душе огонек не простой
и путь озарит вам прозрение святое...