Не джинсы, юбки я люблю. шансон

Евгений Иванович Савичев
          Она понравилась мне сразу,
          Нам оказалось по пути,
          Я произнёс одну лишь фразу:
         -Вы нежный ангел во плоти.

                Она ответила мне взглядом
                И улыбнулась мне в ответ,
                -А я живу совсем здесь рядом
                И приглашаю на фуршет.

          Играла музыка, мы пели,
          Был задушевный разговор,
          Как оказались мы в постели
          Не ведаю я до сих пор.

                И чувства трепетно-шальные
                Росли, как ком, в моей груди,
                А джинсы сероголубые
                Мешали нам в экстаз войти.

          Я оказал мужскую помощь
          И так старался, что вспотел,
          Часы уже пробили полночь,
          И в результате ... я сгорел.

                И я, увы, ни с чем остался,
                Душил могучей страсти смог,
                И как я только не пытался,
                Но джинсы всё же снять не смог.

          И вот по этой злой причине
          Не джинсы, юбки я люблю.
          Особенно все юбки-мини,
          Чуть приподнял - и ты в раю!
               17.06.2013