Только для тебя

Катенька Соул
- Я тебя люблю!
 Голосок маленькой девочки прозвучал нежным шепотом, так что детское дыхание всколыхнуло легкие волосы мальчика, смешно пощекотав ухо.
 - Я недавно узнала. Сразу я и не поняла..Так смешно!
 Малышка засмеялась, и от неожиданно громкого смеха, мальчик почувствовал в ухе легкий звон..
 - Только ты никому не говори..Это будет наш с тобою секрет!
 А он смотрел на нее и думал..Странные вы, девочки..Любит..
 - На что это похоже? Вот ты меня любишь..Как это?
 - Я как будто стала воздушным шариком! Мне хочется летать, и рассказывать тебе все-все мои тайны!
 - А мне что делать? Я тоже хочу любить!
 - А ты..Ты будешь показывать мне чудеса, какие я пожелаю! Потому что принц для своей принцессы может все! А я буду восторгаться тобой и говорить нашим детям: "Смотрите, какой у нас папа!"..Тебе нравится? Если ты хочешь, я тоже буду показывать чудеса! Для тебя мне ничего не жалко!
 - Давай! А пока..пусть это будет нашим секретом, только для тебя и для меня? Хочу, чтобы это была только наша игра..
 - Да. Я больше никому не буду показывать свои чудеса..только тебе.
 - И я. Только тебе.
 - А если мы умрем?
 - А ты хочешь?
 - Нет!
 - Тогда мы не умрем..я сотворю для тебя это чудо.