Завоюй мое сердце музыкой тонкой

Динара Апрельская
Завоюй мое сердце музыкой тонкой,
Я подам на подносе и в ноги паду
В сочетании звуков порви перепонки,
Порви связки, и я свои с тобою порву

Сыграй мне мелодии, спой мне куплеты
А припевы мы вместе, уж их-то смогу
Научи бренчать, но чур только с левой,
А потом я сама твой мотив подхвачу

В глубине этих волн мы вместе заляжем,
Мы забудем про время, месяц и год
А потом, вдруг, очнемся и миру покажем
Как поют эти двое про высокий полет

2012