Узнай меня!

Евгений Бодунофф
Окошко. Снег. Совсем завьюжило
Наш новый век. Дорог нет вспять.
Смеркается. И час до ужина.
И дома я. Хотя лишь пять.

Узнай меня. Узнай уютного.
Узнай всего. Узнай сейчас.
От мелочей до Абсолютного
Всего лишь миг, не день, не час.

Ещё вчера темнее чёрного,
Был неприкаянным сто лет.
Был частью сквозняка проёмного,
Тот день прошёл. И боли нет.

Ведь Им душе другое задано.
Свою хандру заброшу я .
Я рад, что ты пришла негаданно.
Пришла, хорошая моя.

Узнай меня. Не на пол пролитым,
Но Настоящим в этом дне.
Мне очень сложно быть непонятым,
Неузнанным жить больно мне.

Узнай меня, узнай уютного,
Узнай всего. Узнай сейчас.
От мелочей до Абсолютного
Всего лишь миг, не день, не час.


                17.06.2013