***

Наталья Мальцева
это никогда не имело значения
это не никогда не будет иметь значения
мы никогда не могли быть вместе
мы никогда не будем вместе даже в мыслях

лишь фантазия , больная фантазия
двигала нас, она была так реальна
и она болью держит мое сердце до сих пор
она до сих пор снится мне там ,под серым деревом

лишь серый лес мне снится , одинокое дерево
мы под ним и только там вместе ,
там твои руки , там твои губы
там мы вместе навсегда и нет преград

я не люблю тебя , ты моя болезнь
она меня и убьет , она меня съедает
и ничего не будет иметь значения
так же как не имеет его и сейчас

( не совсем стих )) но мысль ))